LOS TIEMPOS VERBALES EN LA EXPRESIÓN MISTICO-POÈTICA: EL "PRESENTE FIJO" - Solfer, Miguelina (Revista Letras, 1983)
Examen de la preponderancia del empleo verbal e incidencia de ciertos tiempos verbales en la transposición literaria de las vivencas místicas.