Entrevista com o tradutor Fernando Klabin - Manole, Veronica (Revista Letras, 2024)
Fernando Klabin é tradutor de literatura romena, tendo publicado no Brasil uma série incontornável de traduções de autores romenos e moldavos contemporâneos e do século XX, como Mircea Cărtărescu, Tatiana Țîbuleac, Mircea Eliade, Max Blecher, Constantin Noica, entre outros.