Between the acts: o ato final d(iag)ramático-escritural de Virginia Woolf - Alves, Soraya Ferreira (Revista Letras, 2008)
Este trabalho de pesquisa e análise sobre “Between the Acts” (1941), o último romance de Virginia Woolf, pretende demonstrar como a autora, misturando épocas, personagens do passado e do presente, falas e pensamentos, intensifica sua representação do tempo e fluxo da consciência, à medida que tece uma narrativa onde as linguagens verbal e não verbal interagem e compõem seu diagrama escritural.