O TEATRO ÉPICO DE BRECHT - Bossmann, Reinaldo (Revista Letras, 1975)
O presente artigo descreve as etapas da vida de Brecht, as fases de seu desenvolvimento e trabalho como escritor e teatrólogo, oferece o esquema de ambas as formas do teatro dramático e épico, e, finalmente, em linhas gerais, trata do efeito de distanciamento.