A AQUISIÇÃO DA ESCRITA NA SÍNDROME DE DOWN: ESTUDO DE CASO - Gregolin, Reny; Rocio Cousseau, Sálete (Revista Letras, 2002)
O objetivo deste artigo é apresentar e analisar, através de um estudo longitudinal, um caso de aquisição de escrita na síndrome de Down. As evidências empíricas mostram a possibilidade de uso da escrita mesmo que tardio, nesta síndrome.