O LUGAR ONDE A ESTRUTURA SE DESCONTROLA - Lima, Rogério (Revista Letras, 1995)
Este trabalho apresenta etapa de unia reflexão sobre a relação entre leitor, autor e obra; leitura, Desejo, Texto e Escritura a partir de signos barthesianos.