"A MÃE DOS CONTOS": Uma Proposta de Leitura Intertextual - Lopes Monteiro, Sandra (Revista Letras, 1995)
Este trabalho apresenta uma leitura intertextual do conto "A mãe dos contos" de Henri Gougaud. Através do estudo do conteúdo, da forma e da tipologia do texto mostramos as similaridades e contrastes entre esse conto e os textos que aí se cruzam.