James Harris e o Hermes - Borges Neto, José (Revista Letras, 2021)
Neste texto, faz-se uma rápida apresentação do autor (James Harris), de sua obra principal (Hermes, a philosophical inquiry concerning universal grammar), de alguns aspectos da recepção que teve de seus contemporâneos e, finalmente, de algumas características centrais do Hermes, que o singularizam no contexto do pensamento gramatical setecentista.