ATRIA, Fernando. Derechos Sociales y educación: un nuevo paradigma de lo público. Santiago: Lom ediciones, 2014 - Feldman, Marina (Jornal de Políticas Educacionais, 2016)
Resenha da obra "ATRIA, Fernando. Derechos Sociales y educación: un nuevo paradigma de lo público. Santiago: Lom ediciones, 2014"