Notas sobre o Grupo de Estudos e Pesquisas em Política Educacional – GREPPE - Adrião, Theresa (Jornal de Políticas Educacionais, 2012)
O artigo apresenta a trajetória de constituição do Grupo de Estudos e Pesquisas em Política Educacional – GREPPE, iniciada em princípios da década de 2000. Desde a necessidade objetiva de se construir um espaço que abrigasse o esforço coletivo de diversos pesquisadores, mais experientes e iniciantes, até a disposição em desenvolver ações e lutas inclusive políticas na defesa da educação pública de qualidade para todos, o grupo tem assumido um conjunto amplo e diverso de estudos e intervenções no campo da pesquisa em políticas educacionais.