DIMENSÕES DA PRIVATIZAÇÃO DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO BRASIL: UM DIÁLOGO COM A PRODUÇÃO ACADÊMICA A PARTIR DE 1990 - Mori, Andrey da Silva (Jornal de Políticas Educacionais, 2023)
Resenha do livro Dimensões da privatização da educação básica no Brasil: um diálogo com a produção acadêmica a partir de 1990, de Theresa Adrião.