Resumos de Teses e Dissertações - PPGE UFPR, LPE (Jornal de Políticas Educacionais, 2014)
Resumos de Teses e Dissertações defendidas na linha de pesquisa em Políticas Educacionais do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Paraná.