n. 56 - DA BUROCRACIA À PROFISSÃO: RECONSTRUINDO O SETOR EDUCACIONAL PARA O SÉCULO 21 - Mehta, Jal (Jornal de Políticas Educacionais, 2020)
O artigo examina os desafios enfrentados pela escola americana e as razões para o fracasso persistente das reformas escolares para alcançar resultados educacionais bem-sucedidos em larga escala. Com base em pesquisa de uma variedade de campos e disciplinas, mostra uma perspectiva “setorial” sobre a reforma educacional, explorando como essa mudança de pensamento poderia ajudar os diferentes atores interessados na educação a produzir práticas de qualidade em todo o país.