Resumos de Teses e Dissertações (n. 13) - LPE, PPGE (Jornal de Políticas Educacionais, 2013)
Resumos de teses e dissertações defendidas na linhas de Políticas Educacionais, do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Paraná