R 02 - COMO AS CORPORAÇÕES GLOBAIS QUEREM USAR AS ESCOLAS PARA MOLDAR O HOMEM PARA O MERCADO - Moura, Sergio Andrade de; Andrade, Wellingta Magnolia Lacerda Leite de (Jornal de Políticas Educacionais, 2020)
Resenha do livro: SPRING, J. Como as corporações globais querem usar as escolas para moldar o homem para o mercado. Campinas, SP: Vide Editorial, 2018.