n. 35 - APRESENTAÇÃO DOSSIÊ TEMÁTICO A RELAÇÃO PÚBLICO-PRIVADA DA EDUCAÇÃO NA AMÉRICA LATINA: APONTAMENTOS DE UMA PESQUISA - Pires, Daniela de Oliveira (Jornal de Políticas Educacionais, 2021)
Apresentação Dossiê temático "A relação público-privada da educação na América Latina: apontamentos de uma pesquisa"