INTRODUCCIÓN. TREINTA AÑOS DE EVALUACIONES EDUCATIVAS EN AMÉRICA LATINA: CARACTERÍSTICAS, LÍMITES Y DESAFÍOS - Rodrigo, Lucrecia; Rodríguez Moyano, Inés (Jornal de Políticas Educacionais, 2023)
Introducción.