OLIVEIRA, Romualdo Portela e SANTANA, Wagner (orgs). Educação e federalismo no Brasil: combater as desigualdades, garantir a diversidade. Brasília: Unesco, 2010 - da Silva, Isabelle Fiorelli (Jornal de Políticas Educacionais, 2010)
.