r.1 - Cardoso, Jaqueline Aparecida. O custo-aluno nas unidades de uma Rede Municipal de Educação Básica. Curitiba, 2018. 97 f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Paraná. Setor de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação. - Rolin, Evandro Cherubini (Jornal de Políticas Educacionais, 2019)
Resenha da obra "O custo-aluno nas unidades de uma Rede Municipal de Educação Básica", de autoria de Jaqueline Aparecida Cardoso, apresentado como dissertação no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Paraná (UFPR), Setor de Educação, em Curitiba, 2018.