A National Political Thought: Review of LYNCH, Christian (2024). Fundações do pensamento político brasileiro: a construção intelectual do Estado no Brasil. Rio de Janeiro: Topbooks, 728 p. - Guandalini Junior, Walter; Peixoto de Souza, André (História do Direito, 2025)
Review of LYNCH, Christian (2024). Fundações do pensamento político brasileiro: a construção intelectual do Estado no Brasil. Rio de Janeiro: Topbooks, 728 p.