Saberes jurídicos e experiências políticas na Europa do entreguerras: a transformação do Estado na era da socialização. Resenha de Sebastián Martín, Federico Fernández-Crehuet, Alfons Aragoneses (Eds.). Saberes jurídicos y experiencias políticas en la Europa de entreguerras: la transformación del Estado en la era de la socialización. Sevilla: Athenaica, 2021. - Souza, André Peixoto de (História do Direito, 2021)
Sebastián Martín, Federico Fernández-Crehuet, Alfons Aragoneses (Eds.). Saberes jurídicos y experiencias políticas en la Europa de entreguerras: la transformación del Estado en la era de la socialización. Sevilla: Athenaica, 2021.