Uma paráfrase da história do Direito Romano: a manualística brasileira contemporânea em questão. Resenha de Guandalini Junior, Walter (2021). História do direito romano. InterSaberes. - Flores, Alfredo de J. (História do Direito, 2021)
Resenha de Guandalini Junior, W. (2021). História do direito romano. InterSaberes.