Um cenário atual da produção científica de História do Direito na Argentina - Flores, Alfredo de Jesus Dal Molin; Schroder Sliwka, Gregório; Paganin Gonçalves, Frederico (História do Direito, 2025)
Resenha do livro: Kluger, V.; Corva, M. A.; Parise, A.; Polotto, M. R. (eds.) (2023). Dimensión Transatlántica de la Iushistoria: Actas de las XXVIII Jornadas de Historia del Derecho Argentino. Buenos Aires: Educa. 432 p.