Despedida a Paolo Grossi - Fonseca, Ricardo Marcelo (História do Direito, 2022)
O texto homenageia o historiador do direito Paolo Grossi, por ocasião de seu falecimento, enfatizando a importância deste autor nos debates contemporâneos da área e sua contribuição para a historiografia jurídica brasileira