Luiz Gama e o Direito: para além da lei de 1831 - Cintra, Reinaldo Silva (História do Direito, 2025)
Resenha de LIMA, Bruno Rodrigues de. Luiz Gama contra o Império: a luta pelo Direito no Brasil da escravidão. São Paulo: Contracorrente, 2024