Memórias missionárias de Luiz Fernando Lisboa em Cabo Delgado - Folador, Thiago (História: Questões & Debates, 2025)
Resenha de LISBOA, Luiz Fernando. Memórias missionárias em Cabo Delgado (2001-2021). Organização de Patrícia Teixeira Santos, Nuno de Pinho Falcão, Keith Valéria de Oliveira Barbosa e Camila Castro de Souza. Manaus: EDUA; São Paulo: Alexa Cultural, 2024.