JOHN CAGE E A VIDA COMO ARTE DE ESCREVER ANARQUISTA - Simões, Gustavo (História: Questões & Debates, 2019)
O ensaio apresenta o percurso anarquista de John Cage associando-o a suas experimentações artísticas libertárias.