MODA: COMPOSIÇÃO, INDICAÇÕES, POSOLOGIAS E CONTRAINDICAÇÕES - García, Luz Neira (História: Questões & Debates, 2017)
Resenha de: DAVID, Alison Matthews. Fashion victims: the dangers of dress past and present, Londres, Nova Iorque: Bloomsbury Visual Arts, 2017, 220 páginas.