APRESENTAÇÃO: SOBRE DIÁLOGOS E INTERCONEXÕES - Domingues, Petrônio; Gomes, Flávio (História: Questões & Debates, 2016)
Apresentação do Dossiê - Histórias do Tempo Presente: ditadura, redemocratização e raça no Brasil.