SAÚDE E O CURSO DA VIDA EM HERCULANO E POMPEIA - Morales, Martha Helena Loeblein Becker; Cozer, Alexandre (História: Questões e Debates, 2019)
Tradução de artigo publicado por Ray Laurence em 2005, autorizada pelo autor e pela editora.