Apresentação do Dossiê Direitos Humanos e Políticas de Memória - Priori, Angelo; Gonçalves, Marcos; Jensen, Silvina (História: Questões e Debates, 2019)
Apresentação dos artigos que compõe o Dossiê Direitos Humanos e Políticas de Memória e a sessão livre.