PRESENÇA JESUÍTICA NA VILA DE PARANAGUÁ: O PROCESSO DE ESTABELECIMENTO DO COLÉGIO JESUÍTICO (1708-1759). - Malvezzi, Meiri Cristina Falcioni (História: Questões & Debates, 2016)
Este trabalho é uma resenha do livro de RUCKSTADTER, Vanessa Campos Mariano. Presença jesuítica na Vila de Paranaguá: o processo de estabelecimento do Colégio Jesuítico (1708-1759). Maringá: EDUEM, 2011. 125 p.