O PC DO B E O MOVIMENTO COMUNISTA INTERNACIONAL NOS ANOS 60 - Sales, Jean Rodrigues (História: Questões & Debates, 2001)
Este artigo pretende discutir as relações políticas e ideológicas do PC do B com o chamado movimento comunista internacional na década de 60. Mais especificamente com a URSS, com Cuba e com a China. Abstract This article aims to discuss the political and ideological relation between the Communist Party of Brazil and the international communist movement in the sixties, more specifically its relations to USSR, Cuba and China.