RESENHA DE "A ÉPOCA MODERNA" - Stori, Bruno (História: Questões & Debates, 2025)
Resenha do livro A Época Moderna, coletânea publicada em novembro de 2024 pela Editora Vozes e organizada por André de Melo Araújo, Andréa Doré, Luís Filipe Silvério Lima, Marília de Azambuja Ribeiro Machel e Rui Luis Rodrigues.