História dos homens no Brasil - Fontoura Jr, Antonio (História: Questões & Debates, 2015)
Este texto apresenta uma resenha de "História dos Homens no Brasil". Lançada em 2013, e organizada por Mary del Priore e Márcia Amantino – ambas professoras da Universidade Salgado de Oliveira, de Niterói –, a obra é composta por 12 artigos, cujos temas partem do período colonial até alcançar os lutadores de MMA da atualidade, e objetiva apresentar um quadro amplo a respeito dos recentes estudos sobre a construção das masculinidades no Brasil.