UM OLHAR SOBRE O IMPEACHMENT DE DILMA ROUSSEFF - Lemos, Daniel de Souza (História: Questões & Debates, 2018)
Resenha do livro do cientista político e jornalista Rodrigo Almeida, então Secretário Imprensa da Presidência da República, nos meses finais do segundo mandato de Dilma Rousseff antes de seu impedimento. À sombra do poder: bastidores da crise que derrubou Dilma Rousseff, narra os fatos que constituíram o pano de fundo da crise que pôs fim prematuramente ao segundo mandato da primeira presidenta do Brasil.