Os passos do santo. - Afonso da Silva, Daniel (História: Questões & Debates, 2013)
Resenha do estudo de Anderson Lino sobre a festa em louvor ao Senhor Bom Jesus da Cana Verde, da cidade de Siqueira Campos, norte pioneiro do Paraná.