El Tiempo de la Revuelta: Aura, Imagen, Crítica - Taccetta, Natalia (História: Questões & Debates, 2023)
Este artículo explora ideas en torno a la noción de revuelta a partir de diversas reflexiones de Walter Benjamin, poniéndolas en relación con autores contemporáneos como Georges Didi-Huberman. Configurando un entramado problemático a partir de textos tempranos e intervenciones tardías en el pensamiento benjaminiano, se propone reflexionar sobre la noción de aura –incluso por fuera del ámbito propiamente estético-, la omnipresencia de la cuestión de la imagen en torno a la revolución –tanto en Benjamin como en autores más recientes- y la idea de crítica –como potencia que surge en la cartografía que plantea la revuelta como tiempo intempestivo.