ENTREVISTA COM O PROF. PAULO PINHEIRO MACHADO - Florentino, Luiz Felipe (História: Questões & Debates, 2016)
Nesta entrevista o prof. Paulo Pinheiro Machado responde questões relacionadas a doscência, a história do campesinato e Contestado, ditadura militar brasileira e alguns aspectos da política brasileira atual.