Apresentação do dossiê homenagem a Pierre Ansart: quais suas heranças para pensarmos as linguagens das paixões políticas? - Marson, Izabel A.; Bresciani, Maria Stella; Brepohl, Marion (História: Questões & Debates, 2022)
Apresentação do dossiê