HIENAS DE INGLATERRA - Telles, Norma (História: Questões & Debates, 2018)
No presente trabalho se apresenta a imagem da hiena e se avalia sua conotação na obra de três escritoras inglesas em três momentos diferentes, sem ligação entre si. As obras sugerem reflexões e ofertam narrativas singulares.