GERWARTH, ROBERT. O CARRASCO DE HITLER. A VIDA DE REINHARD HEYDRICH. SÃO PAULO: CULTRIX, 2015, 456 P. - Bertonha, João Fábio (História: Questões & Debates, 2017)
Resenha de GERWARTH, Robert. O carrasco de Hitler. A vida de Reinhard Heydrich. São Paulo: Cultrix, 2015, 456 p.