O SILÊNCIO DA INSTITUIÇÃO: PRÁTICAS LETRADAS E TÉCNICAS RETÓRICAS - De Sá Júnior, Luiz César (História: Questões & Debates, 2016)
Resenha de SOUZA, Roberto Acízelo de (org.). Do mito das musas à razão das Letras. Chapecó: Argos, 2014. 1071 p.