Religião na Grécia e Roma Antigas: Contatos, Encontros e Trocas - Angliker, Erica; da Costa, Lorena Lopes (História: Questões & Debates, 2021)
Apresentação do dossiê Religião na Grécia e Roma Antigas: Contatos, Encontros e Trocas. Versão em português.