Pela paz, pela utopia: anarquismos no pós-Segunda Guerra Mundial em abordagem transnacional - Viana, Allyson Bruno (História: Questões & Debates, 2023)
Resenha do livro Faces da Hidra Anarquista: linguagens utópicas e projetos políticos (1945-1970), de Cláudia Tolentino Felipe, publicada pela editora Cancioneiro, em 2021