BOCA JUNIORS EN EUROPA: EL DIARIO CRÍTICA Y EL PRIMER NACIONALISMO DEPORTIVO ARGENTINO - Frydenberg, Julio D. (História: Questões & Debates, 2003)
A partir dos artigos publicados na imprensa, na cidade de Buenos Aires, no ano de 1925, o autor analisa a relação existente entre o clube de futebol Boca Juniors e o desenvolvimento de um sentimento de identidade e pertencimento nacional, na Argentina. Boca Juniors in Europe: the daily Crítica and the outset of Argentinean sport nationalism Abstract Using articles published in the press, in the city of Buenos Aires, in the year 1925, the author analyses the relation between the Boca Juniors football club and the development of a feeling of identity and national belonging in Argentina.