ARTEMISIA GENTILESCHI E OS MECENAS DE SEU TEMPO: CARTAS DE UMA PINTORA DO SÉCULO XVII - Tedesco, Cristine (História: Questões e Debates, 2018)
Resenha de SOLINAS, Francesco. (Org.) Lettere di Artemisia. Firenze: De Luca Editori d’Arte, 2011.