O DIÁLOGO ENTRE BRASIL E PORTUGAL É CADA VEZ MAIOR - ENTREVISTA COM A HISTORIADORA MARIA JOÃO VAZ - Gruner, Clóvis; Sochodolak, Hélio; Kosinski, Lucas (História: Questões & Debates, 2024)
Nessa entrevista, a historiadora portuguesa Maria João Vaz responde perguntas relacionadas à historiografia do crime, da polícia e justiça criminal de Portugal.