DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTÁVEL E GOVERNANÇA: apresentação da Edição Especial - IV SBDTS - IV SIDETEG - Dallabrida, Valdir Roque; Quadros, Diomar Augusto de; Abrahão, Cinthia Sena; Silva, Luiz Everson; Junckes, Ivan Jairo; Azevedo, Natália Tavares de (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2023)
Como membros da Comissão Organizadora do IV Simpósio Brasileiro de Desenvolvimento Territorial Sustentável (IV SBDTS)e do IV Seminário Internacional da Rede de Estudos sobre Desenvolvimento Territorial e Governança (IV SIDETEG) e da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial Sustentável (PPGDTS), da Universidade Federal do Paraná (UFPR) – Setor Litoral (Matinhos-PR), temos a honra de apresentar a Edição Especial da revista Guaju, com uma seleção de artigos apresentados no evento, a transcrição da Conferência de Abertura e três artigos de palestrantes.