Editorial - de Oliveira Menezes, Elaine Cristina (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2023)
A Guaju – Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável lança sua nova edição, mantendo seu caráter plural e interdisciplinar, apresentando um conjunto de estudos acerca da temática do desenvolvimento e suas interfaces com as questões territoriais e socioambientais. Esse volume tem muitos elementos especiais.